Wir bereiten dieses natürlich im Crock Pot vor, wo auch sonst :-)
Das Pulled Chicken geht super zusammen mit dem Avocado Cole Slaw auf Giabatta Buns.
Dazu braucht Ihr folgendes:
- 400-500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilli
- 1 Dose Tomaten
- 100 ml Brühe
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tacogewürz
- 1 EL Koreander, frisch
- 1 EL Petersilie, frisch
- 1 EL Olivenöl
So geht's:
Zwiebel und Knoblauch Schälen und klein hacken, im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und Dosentomaten und Gewürze zugeben und vermischen. Vom Herd nehmen.
Hähnchen in den Crockpot geben. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden und über das Hähnchen geben. Die Soße oben drauf gießen und das Ganze für 8h auf low oder 4h auf high garen. Dann wird das Hähnchen entnommen und zerrupft. Die Soße lässt man auf dem Herd einkochen bis sie schön dickflüssig ist. Dann mischt man sie unter das zerrupfte Hähnchen. Dieses kann man dann, wenn man mag, nochmal auf den Grill auf der Plancha für maximal 5 min bei 200°C direkte Hitze knusprig werden.
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