Die Geschichte mit der Pizza ist ja inzwischen bekannt und einmal die Woche Pizza ist halt auf Dauer langweilig. Daher bin ich immer auf der Suche nach außergewöhnlichen Pizzarezepten. Unsere grandiose Winterpizza hatte ich ja schon als "Winterpizza die Erste" vorgestellt. Da es zur Winterpizza die Zweite schon fast Weihnachten war, musste das Rezept noch etwas weihnachtlicher sein. Also an Stelle der Würste sollte Ente verwendet werden und da eignet sich für eine Pizza natürlich am besten die Pulled Duck.
Dazu sollte es wieder Rotkohl geben und eine Mischung aus Mozzarella und Gruyère. Den Rotkohl hatten wir noch aus einem Sonntagsessen übrig (Rezept hier). Die Zubereitung des Pizzateigs haben wir hier beschrieben.
Hier nun das Rezept für die Weihnachtspizza (2 große Pizzen):
- Etwas Apfelrotkohl
- Creme Fraiche
- Pulled Duck
- 100 g Gruyère
- 1 Mozzarella
- Pfeffer, Salz und etwas Chili
- Pizzateig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen