Sandwiches kann ich immer essen. Ich erinnere mich noch daran, als meine Eltern irgendwann einmal so einen Sandwich Toast anschleppten. Wir Kinder waren total begeistert. Es gab nur noch Sandwiches. Sehr beliebt damals: Toast Hawei. Oder Tomate, Salami und Käse. Mehr gab es da aber auch nicht. Total ätzend aber das sauber machen. DA hatte man als Jugendlicher natürlich keinen Bock drauf. Das Ding wurde nie richtig sauber gemacht, das mussten dann die Eltern übernehmen und dann war das Teil auch ganz schnell wieder weg, weil die keine Lust darauf hatten.
Als Student habe ich dann auch mal so ein Teil erworben. Das konnte auch Waffeln und Kontaktgrill, durch Wechseln der Einsätze. Die Einsätze konnten dann auch in die Spüli, was total genial war. Das Ding haben wir auch immer wieder benutzt, das Essen war schnell fertig, einfach, man konnte viel variieren und billig war es auch. Was will man mehr als Student? Irgendwann ging das Teil kaputt und ich habe nie wieder eins mit herausnehmbaren Einsätzen gefunden. Und das essen ist ja auch nicht wirklich gesund.
Als es dann aber so ein Teil für den Weber Grill gab, musste es gekauft werden. Es ist einfach grandios. Es geht schnell und wenn man die richtigen Zutaten verwendet, ist es auch nicht so ungesund. Dieses Sandwich aber schon, es ist dennoch das Lieblingssandwich vom Mann.
Das hier braucht Ihr:
- Zwiebel
- Tomaten
- Sucuk
- Kasar
- Toast (hier ein Rezept für selbstgemachtes Toastbrot)
- Feta
- Geschmolzene Butter mit etwas Thymian und Minze
- Tomatenmark
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen