Zutaten
- 1 PAK Nudeln ( 500g)
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ohne Saft
- 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 Becher Schmand
- 200g geriebener Käse ( 1 Beutel)
Würzmischung
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchgranulat
Zubereitung
- Die Nudeln nach Anleitung kochen bis sie al dente sind (nicht zu matschig)
- Die Zwiebel in Ringe schneiden
- den Tunfisch abgießen
- Die Würzmischung vorbereiten
- Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform füllen
- Jetzt die Zwiebelringe und den Thunfisch untermischen solange die Nudeln noch warm und lose sind
- Jetzt die Würzmischung drüber streuen und gleichmäßig untermischen
- Als letztes den Schmand unterrühren
- Die Nudeln mit dem Käse bestreuen und für 20min bei 180°C Heißluft überbacken
Viel Spaß beim nachkochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen