Mittwoch, 7. August 2019

Chili con Carne aus dem Crock Pot

Man kennt diese Chilis bei denen einfach nur Hackfleisch kurz mit Paprika und Bohnen in einem Topf gekocht wird, manchmal wird Speck rein gegeben. Ich mag diese Chilis nicht, denn sie sind nicht zu vergleichen mit dem was ich aus den USA kenne. Anders dieses Chili con Carne aus dem Crock Pot.
Ja, Kaffee und Cacao klingen komisch, aber probiert es aus, es ist super lecker. Ich habe dieses Rezept mal für eine Party gemacht und es war ruck zuck weg und ich bekomme heute noch großes Lob für das Chilli. 
Das braucht Ihr:


  • 500 g Rinderhack
  • 400 g Schweinesteak
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Paprika
  • 1 Stange Sellerie 
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Worchester Soße
  • 1 TL Selleriesalz, 1 TL Cacao Pulver, 1TL Kaffeepulver, 1 EL Chilliflocken, 1 EL Cumin, 1EL Paprikapulver, 1 TL Salz, 1TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl 
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So geht’s:

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika und Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Schwein im Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten.
Tomatenmark zugeben und auch kurz mit anbraten.
Alles in den Crock Pot überführen und die Tomaten, Paprika, Bohnen und Sellerie, Worchester Soße und Gewürze unter mischen.
Das Chilli für 8h auf low köcheln lassen.

*Beitrag enthält Werbung, da Markennamen erkennbar*

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