Das braucht Ihr:
- 750 g Erdbeeren (gefroren oder frisch)
- Löffelbiskuits
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 80 g Puferzucker
- 1 Zitrone
- Auflaufform oder Weckgläser

So geht´s:
Die Erdbeeren werden mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker püriert.
Mascarpone mit dem Quark mischen und 1/3 der Erdbeermasse unter heben.
Nun eine Schicht der Löffelbiskuits ins Glas geben und dann die Mascarposecreme rauf geben. Darauf dann eine Schickt der Erdbeermasse rauf geben. Nun wieder mit dem Löffelbisquits beginnen, Mascarponecreme drauf und zum Schluss wieder die Erdbeermasse. Das Ganze stellt man für 2-3 h in den Kühlschrank, am besten über Nacht.
*Dieser Beitrag enthält Werbung, da Markennamen erkennbar sind*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen