Montag, 22. Juli 2019

Mediteraner Nudelsalat

Nudelsalat gibt es in so vielen, verschiedenen Versionen, so dass man zu jeder Party oder zu jedem Grillen immer wieder einen anderen Nudelsalat machen kann. Hier nun die mediterrane Variante des Nudelsalats, die sehr schnell zu machen ist.

Dafür braucht Ihr:
  • Nudeln
  • getrocknete Tomaten, 100 g
  • 1 Glas eingelegte Paprika
  • 1 Glas schwarze, entsteinte Oliven
  • Pesto (ich nehme gerne selbst gemachte Pesto, die Hälfte vom Rezept)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • eingelegte griechische Peperoni (ca. 10 Stück)
  • Olivenöl

So geht's:

Nudeln al dente kochen und dann abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten, Peperoni und Paprika in kleine Scheiben schneiden, Cocktailtomaten und Oliven halbieren.  Alles unter die Nudeln mischen. Pesto mit etwas Olivenöl verdünnen und unter mischen und schon ist der Salat fertig.



*Beitrag enthält Werbung, da Markennamen erkennbar*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen