Dienstag, 9. Juli 2019

Bauerntopf aus dem Crock Pot

Ich liebe Eintöpfe, sie zaubern das einfachste essen und schmecken meist super. Alles was nach einem Tag ziehen besser schmeckt, wie Suppen und Eintöpfe macht man am besten im Crock Pot, denn dann schmecken sie gleich so gut wie sonst nach einem Tag ziehen, denn sie kochen ja schon sehr lang.
Der Bauerntopf ist eine super Wintermahlzeit, die alles enthält, was man für eine volle Mahlzeit braucht.
Das braucht Ihr für 2 Personen:
  • 400-500 g Hack
  • 500-600 g Kartoffeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 700-800 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprika scharf, 1TL Pfeffer, 1TL Salz, ½ Tl Thymian, ½ TL Majoran, 1TL Oregano
So geht’s:
Etwas Kontaktspray in den Crock Pot geben. Die Kartoffeln schälen und würfeln und auf den Boden des Crock-Pots geben. Paprika waschen und würfeln und dazu geben.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Hack auf das Gemüse geben.
Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit der Brühe löschen und mit dem Gewürz vermischen. Über das Gemüse und Hack in den Crock Pot gießen.
Crock Pot für 3,5 h auf High oder 7 h  auf low.

*Beitrag enthält Werbung, da Markennamen erkennbar*


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen