Montag, 2. März 2020

Pikanter Nudelsalat

Noch ein Rezept für einen Nudelsalat. Ich mag diesen Salat sehr gerne, weil er etwas pikant ist und sich dadurch von den anderen Nudelsalaten absetzt. Das Rezept habe ich vor über 10 Jahren von  meiner Mutter bekommen und wir machen es heute noch ab und an zum Grillen.

Dafür braucht Ihr:

  • 250 g Nudeln
  • 3 Chilli Schoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mandeln, gehäutet
  • 2 Tomaten
  • eine Hand voll Basilikum
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 1 TL Salz, 1TL Pfeffer, 1/2 TL Paprika, 1 Prise Zucker
  • 5 EL Olivenöl
So gehts:

Nudeln al dente kochen, abgießen, abschrecken und in eine Schüssel überführen. Chilli waschen und entkernen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen.
Tomaten, Chilli, Mandeln, Käse, Olivenöl, Gewürzen und Basilikum im Mixer zerkleinern und unter die Nudeln mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen